国旅(珠海)国际旅行社欢迎您!
加入收藏 | 支付方式
0756-8666041
总机:0756-8666042
地址:珠海翠前北路诚丰大厦411
经营许可证:L-CD-CJ00326
当前位置:首页 > 签证信息

200人点评

  • 签证介绍
  • 注意事项
  • 付款相关
  • 购买咨询

签证介绍

                                                 新加坡—旅游便捷—签证须知
 国家
签证种类
 工作日
市场价 
 优惠价
?#34892;?#26399;
停留期
入境数次
新加坡
旅游便捷签
 4-5
¥350
¥300
 35天-10年
14-30天
单/多次
新加坡
旅游签加急
 2-3
¥550
¥500
35天-10年
14-30天
单/多次
新加坡
旅游非便捷签
5-6
¥400
¥350
35天-63天
14-30天
单/多次
新加坡
旅游非便签加急
2-3
¥580
¥520
35天-63天
14-30天
单/多次
新加坡
商务签证
5-6
¥550
¥520
35天-10年
海关批
单/多次
新加坡
旅游签证
4-6
¥350
¥300
35天-2年
14-30天
单/多次
新加坡
新旧护照转签
5-6
¥450
¥400
延期
14-30天
单/多次
新加坡
旅游2天加急
2-3
¥1000
¥850
35天-2年
14-30天
单/多次
是否面试:
委托代交
收客范围:
适用于工作生活地为广东,广西,海南,福建,湖南,江西的申请人。
注意事项
1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青?#28023;?702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不?#27426;?#33719;批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官?#33539;ā?br /> 4.法人代表必须提交营业执照的?#20174;?#20214;。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表?#20174;?#20214;。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日?#24613;?#36164;料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。 
 
在职人员所需资料
?#20174;?#20214;
个人资料表
1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件
护照
1.?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件
相片
1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
?#20174;?#20214;
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页),必须在?#34892;?#26399;内。
?#20174;?#20214;
户口本
1.请提供本人所在户口?#26087;先?#20307;成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件
在职证明
1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、?#38750;?#30340;准假时间;公司为申请人保留职位;出行?#24310;?#30001;谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板)
2.在职证明不能?#20013;矗?#24517;须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用?#20013;?#22635;空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照?#20174;?#20214;。(在职证明?#27426;?#35201;按照我们网站的模板提供)。
?#20174;?#20214;
保存签证页
1.建议获得签证?#34892;?#26399;时间较长的申请人(2年或以上)?#21672;票?#31649;好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

注意事项

1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
1.?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
1.请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页),必须在?#34892;?#26399;内。
1.请提供本人所在户口?#26087;先?#20307;成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

付款相关

1、提?#27426;?#21333;后我们将会有专业服务人员与您确认行程?#25165;牛?#35831;确保联系方式正确无误;先电话确认人数、价格、时间、住宿酒店房型;
2、确认后须全额付款;电话:0756-8666041 8666042 8666043
3、以上优惠价格我公司保留最终解释权。>>>>点击查看付款方式

★出现单人按单房差收取。公司报名地址:珠海市翠前北路362号诚丰大厦411房(新香洲华润万家斜对面) 8666042 8666043

购买咨询

咨询内容

提交

预订常见问题
门市工作时间是几点到
出团通知是什么?
旅游?#24310;?#33021;不能打折?
怎么预订旅游线路?
付款?#22836;?#31080;
汇款到什么帐号?
旅游发票怎么开?
可以刷卡吗?
怎么网上支付?
签订合同
什么才是正规的旅游合
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
门市地址在哪里?
旅游保险问题
旅行意外伤害保障说明
能提供保单么?
?#26032;?#28216;保?#31456;穡?#20445;额多少
6+1号码预测
夢幻邂逅电子游艺 财炮连连APP下载 古墓奇兵走势图 体彩网31选7开奖结果 冰穴返水 进击的猿人电子游戏 赌场旗舰厅 飞龙在天电视剧 0213公牛vs凯尔特人 大哥大哥你好吗 淘宝时时彩计划 北京赛车计划软件 广西时时彩走势图 猿人传奇试玩 戴图理的神奇七APP下载 黄金武士登陆